Бог есть Дух

Велик наш Бог!
И велика Его любовь!
Наш Бог есть Дух.
И Он во мне.
Помазал, славой силы, на земле.
Иисус Сын Божий, умер за меня.
Пролил Святую Кровь, любя.
Се человек, Он искупил всё зло, и грех.
Превозношу Отца и Сына.
Всё в Духе Божьем; ценность, красота хранима.
Благодарю Тебя Отец.
Благоволишь ко множеству сердец.
23 Июня 2018 Год.


Рецензии