А вот и нет

            Мне говорят, что слишком много
            Вниманья вам уделено.
            За это не судите строго.
            Тем паче, вам ведь всё равно.

            Вот в этом разница меж нами:
            Вы – равнодушны, я – в огне.
            Со мною – дьявол временами,
            Звезда и боевое знамя –
            Вы, та, которая во мне.

            Она как будто бы похожа
            На ту, что вне меня сейчас,
            Но чуть добрее и моложе,
            И за спиной не станет всё же …
            Но, впрочем, это не для вас.


Рецензии