Переход с одной планеты на другую через кваэводвАн

    Переход с одной планеты на другую через кваэводвАнторс

                ДарктиэвлантЯне платят мне
                за инновацию три рубля берклонских копеечек
                ТаэнрунтЯне – платят мне – столько же
               
                и – Я – адресую ГанпАолным ПроЭлсвиктам
                три рубля берклОнских копеечек

через шестимерное – кваэводвАнторсное – надпространство

Формула этого перехода -  ФАРЭВДИЛТИМАКВАЭВИТАЭРТ –
Функциональная АРка Эксплуатируемая В Допущении
И Ладвикта-ТудеанвАпрекулг И Многомерности
Абостватной  КВАЭВодванторс Инициируемой Тягой
Аферсинтанферсной Эффект Раздвижения
Тэсоласкалснита

Формула  -  АФЕРСИНТАНФЕРС –
Акт Физический Естественный Реакции
СИл На Тройное Амплитудное Напряжение
ФЕномена Равномерного Светодавления

Формула  -  ТЭСОЛАСКАЛСНИТ –
Точка Эксперимента Связанная Ортодоксальной
Логикой Ассоциации С Кругом Антитезы Линейной
Симметрии Начал Иррегулярностью Толчка

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии