Мы Разные
Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Иисуса,
Кто ни во что не верит — даже в черта, назло всем,
В.С. Высоцкий.
--------------------------------------------------
Мы Разные.
Никого, не хочу я обидеть.
Ничьих прав, не хочу ущемить.
Но не хочется, просто видеть.
За спиною, скривившихся лиц.
Я пишу, что душа надиктует.
И, что память достанет с глубин.
А наш путь, один Бог только видит.
Нам хозяин, и Нам господин.
Он даёт и он отбирает.
И бывает, что суд свой вершит.
Иногда он не тех, забирает.
Значит, тоже бывает, грешит.
Мы с религией, разной шагаем.
Не берусь я об этом, судить.
Люди, сами её выбирают.
Ну а мне, с православием жить.
P.S. -- Православные верят. В Бога Отца, Сына, и Святого Духа. (Святую Троицу).
Свидетельство о публикации №118062608137
Ольга Мусалина 12.12.2018 18:09 Заявить о нарушении
С Уважением и Удачи.
Саша Кама 13.12.2018 16:18 Заявить о нарушении