Я перестану говорить тебе Люблю
Я перестану делать для тебя подарки
Другой тебя я уступлю
Пускай она тебе становиться - кухаркой
Я перестану вовсе ждать тебя
Я перестану смс тебе строчить
Любовь моя по моему была слепа
Саму себя вдруг перестала я любить
Я перестану даже трубку телефона брать
Зачем нужны пустые оправдания
Я разучилась враз тебя вдруг понимать
Забуду о твоём существовании
26.06.2018. Чернышова О.
Свидетельство о публикации №118062608104