У нас - нижегородцев...

У нас - нижегородцев - много поводов для радости.
Столько думающих о нас во главе администрации -
Желающих нашего - горожан - благополучия....
Нет величественнее русской - коленопреклонённой - нации!

Не счесть причин для великодержавной гордости.
Бодрит чиновниками разведённая деятельность кипучая.
Не удивляет кадров, решающих всё, ротация
Дышащих от случая к случаю.


Рецензии