В золоте завтра приходит осень...
А это Господь подарил мне
На День моего Рождения.
===========================
В золоте завтра приходит осень,
шестьдесят восемь мне! Шестьдесят восемь!
Скорым экспрессом умчалось лето,
в наши мечты не оставив билеты.
Седины мои давно не проседь,
вся в серебре головы моей осень.
Бодрящим вином уже не брызнет,
таков уж венец подарен в жизни.
Да только душа все рвется в море,
чайкой летит по его просторам.
Да только сон всегда мне сниться,
как трогают губы твои ресницы.
...
А радость Души! Мое наслажденье,
что вижу во внуках свое отраженье.
30 августа 2016.
Фото автора: Крым. Севастополь. Май-сентябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №118062608086