бла - бла - да

Не правда!
Все повесы - не повесы,
Все не повесы есть повесы в бытие,
Повесят нужные словесы,
И плен ранимый,
И ограда!
Повесам боль,
Не так отрадна,
Но получить её, изволь,
Повеса, точно не король,
А так , бла - бла - да!

26. 06. 2018 р.


Рецензии