Хороша эта летняя ночь!
На лугу стог душистого сена оттеняет слегка лунный свет голубой.
Засыпает кузнечик в медвяной траве, а цикады тихонько на флейтах играют.
И в берёзовой роще поёт соловей, в трелях душу свою изливает.
Над уставшим костром вьётся струйкой дымок, угли алые гаснут мерцая,
А в долине рождается тонкий туман, жаркий августа день предвещая.
Свидетельство о публикации №118062608051