Уходит осень вслед за листопадом...

       ***
Уходит осень
 вслед за листопадом,
 за васильковым летом,
 за весной.
Декабрь ворвется
 снегопадом,
 с морозом,
 бесконечною зимой...
Но будет нам за то
 награда-
 - за лютой,
 бесконечною зимой,
 придет апрель,
 в сиянье звездопада,
 и летний,
 ласковый прибой.
11.11. 2017.
 


Рецензии