Как сентябрьский ясень...

Фото автора...

                ***

Как сентябрьский ясень,
День сегодня ясен.
Чист от юности,
Юн от осени,
По-житейски мудр
От осенней проседи.
Напоен прохладою,
Опьяненный росами,
Заозерной Ладогой,
Журавлиной осенью.

1971 год.


Рецензии