Снова осень...

Фото автора: Крым. Бахчисарай. Ноябрь. Дождь.
             Ущелье Мариамполь(Девы Марии).

***

Снова осень.
Я люблю осень,
только нынче
другая осень,
холодная очень.
Почему ты ушла...
в осень!
Оглядись на ряды
сосен.
Только ты
гордая очень,
осень...

1972 год.


Рецензии