Дорога...

Д  отянусь до уличного эхо...
О  божжёт лицо холодный пот...
Р  азгоню я колесо успеха...
О  стужу его...привычностью забот...
Г  де-то, искрой, вспыхнет эпизод...
А  быть может увлечёт полёт...?


Ясногородская А.И. 26 июня 2018г.


Рецензии