Сложно втягивать воздух даже и вне корсета...

Сложно втягивать воздух даже и вне корсета.
Вот бы нам выдали в осень визы.
Кто-то не вынес душных объятий этого лета:
Бросился жёлтым листом с карниза.
Кто-то ошибся дверью и вышел вон с нашей космической станции.
Пора бы завязывать
с беспробудными танцами.


Рецензии