Считай встречу с Богом отложила

Расскажу Тебе о тайне
Если исполнится мечта
Если встречи не возможны
То никогда не знать Тебе

Расскажу о самых светлых чувствах,
Все они направлены к Тебе
Ты не делай вид, что этого не слышишь
Всё это по адресу к Тебе

Были много пожеланий, много песен и стихов
Ты их не читала, не нужны они Тебе
Считай встречу с Богом отложила
Тайна не нужна Тебе


Рецензии