Математический бред

Загадай любое число.
Умножь его на вероятность падения метеорита
В четверг, восемнадцатого,
в районе посёлка Липки,
После вычти налог на роскошь
проснуться в августе под открытым небом,
Проверь, нет ли какой ошибки.
Прибавь количество прожитых лет,
Вычти количество лет потерянных.
Пожалуйста, постарайся не впасть в истерику.
Загадай любое число.
Возведи его в абсолютную степень,
Добавь десять,
Приведи к одному знаменателю двух друзей,
Извлеки корень дуба из толщи веков,
Подумай.
Напиши результат на бумажке и скомкай.
Раздели бесконечность на четверых
Без остатка.
Ответ запомни.


Рецензии