Черная роза - эмблема печали...
***
Черная роза -
эмблема печали.
Красная роза -
эмблема любви.
Белую розу,
нежностью звали.
Белую розу
мне подари.
Подари на прощанье...
и новую встречу,
красною с белой,
с тобою отмечу.
1984 г.
Свидетельство о публикации №118062607986