Вот она, первая капля осени...
- Здравствуй!
Хочется кутаться в шарфы более длинных фраз,
резать шарлотку, посыпанную корицей,
щёки студить дождём
или вязать на спицах,
греть бергамотом простуженную душу,
сбавить сердечный ритм,
дышать
и мыслям своим искать
отраженья в сентябрьских лужах.
Свидетельство о публикации №118062607965