В шкатулку к мамочке залезли
Сидит ребёночек на кресле,
А рядом с ним сестра с подружкой-
В шкатулку к мамочке залезли...
Сидят, рассматривают бусы
И кольца, и цепочки с брошью,
Нет, девочки совсем не трусы,
Но взяли это с некой дрожью...
26.06.18
20:41
Рецензия на «В шкатулку к мамочке залезли» (Ольга Лювенад)
Алексей Корнилов
Поскольку сделали без спроса
Поступок этот. Из хотения.
А надо лишь простым вопросом
Спросить у мамы разрешения.
Дрожать не нужно будет детям.
Тревогу чувствовать, волнение.
Ведь мама - лучше всех на свете!
Конечно, даст им разрешение.
27.06.18
Утро
Свидетельство о публикации №118062607945
Поступок этот. Из хотения.
А надо лишь простым вопросом
Спросить у мамы разрешения.
Дрожать не нужно будет детям.
Тревогу чувствовать, волнение.
Ведь мама - лучше всех на свете!
Конечно, даст им разрешение.
С уважением,
Алексей
Корнилов Алексей Юрьевич 27.06.2018 15:10 Заявить о нарушении