Хоть немного обо мне поскучай...

Я скучаю, может ты и не знаешь,
Не хватает добрых глаз и улыбки.
Потихоньку обо мне забываешь,
Совершая непростую ошибку!

Я конечно не девица с обложки
Не модель, не супер гёрл,-это ясно...
Но судьба свела тебя и меня
Для чего-то и совсем не напрасно!!!

Я хочу в твоих друзьях оставаться,
Часто видеть "аватарку" твою...
Мне не хочется с тобой расставаться,
Ты поймёшь, что о тебе говорю!

В целом мире не встречала я лучше,
Ты мне дорог знаю,-будешь всегда,
И судьбе я благодарна за случай,
Что свёл меня и тебя навсегда!

Буду думать о тебе бесконечно,
Днём и ночью, и в глухой тишине
Почему-то я знаю точно...
Что ты тоже не забыл обо мне!

Вот и буду скучать, без причины,
Пить горячий малиновый чай...
Дорогой мой, моя кручина...
Хоть немного обо мне поскучай!!!


Рецензии