Я просто хочу счастья

Я просто хочу счастья
Такого простого
Но все таки сложного
Маленького но всеблемлющего и все возможного
   Я просто хочу быть понятой, а не просто услышанной

Мне просто быть не достаточно,
Я хочу чтоб запомнили,
Я хочу не напрасно в этой жизни пройтись,
За собою оставить не просто следы, а благие поступки
И не память в альбомах на фото, а в душах светлое воспоминанье .


Рецензии