Завистливая

ГОВОРЯТ..
  ПРОБЛЕМА ВЛАСТИ,
НАРОДА ГЛАС..,
ДА ТОЛЬКО ВОТ..
НИКТО
НЕ ВИДИТ...
СВОЮ ТЕНЬ...,
А ОНА...
 В КАЖДОМ,
В КАЖДОМ...
           ИЗ НАС..

ГОВОРЯТ...
НЕТ
ПРЕКРАСНЕЙ ДОЛИ.,
ПОДЧИНЕНИЯ ЕДИНОЙ
            ВОЛИ..,
ДА ТОЛЬКО
И НАШЕЙ ЧЁРНОЙ ДЫРЕ
НЕ ГРОЗИТ ПРОСТОЙ..,
ЧТОБ
ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ НЕ РАБОТАЛИ
ХОТЯ-Б
ОДИН ДОЛЖЕН СТАТЬ..
       ЕЁ ПОРНО ЗВЕЗДОЙ!


Рецензии