Близнецы братья

Природа состоит из случая.
Разнообразна. И могуча.
Не наше то распоряженье.
Она сама себе - веленье.
.......
Вот так и каждый человек.
Природен. И такой же - бег.

То утро нежное. То шквал.
То неожиданный обвал.
То обморозит. Распалит.
То ласковым лучом пронзит.

26.06.2018 Анна Ртищева


Рецензии