Разговор с месяцем
Вытканное златом чудо – покрывало!
За наплывом туч месяц схоронила,
Звездочек сияньем месяц затмевала…
Спрятаться пытался за наплывом туч?..
Не печалься, месяц!Покажи свой луч!
Отраженьем солнца на землю блесни!
Светлою печалью в души нам – плесни!
Свидетельство о публикации №118062607766