Люби!

Люби, но не влюбляйся
В мои глаза!
Живи, а не старайся,
Ведь так нельзя!

Пиши, но не украдкой,
Не в тишине!
Старинная загадка
Ясна во сне.

Прощай за всё и сразу
Каждую ночь:
За боль и за экстазы
Тех, кто не прочь!...

Люби, но не влюбляйся!...

     (20.03.2005г.)


Рецензии