Без тебя, но счастлива
Мне хорошо в ночи!
Я в жизни безучастная,
Тонувшая в пыли.
Рутина дел, развалины
Безумнейших идей...
[Ничем не опечалены
Родители детей...]
Воскреснет полумёртвое –
Душа научит жить!
Дотла сгорело всё твоё –
Твоим не сможет быть!
И вздох [почти застенчивый]
Теперь похож на стон...
И разговоры вечные
Всё время – об одном:
О том, что постоянное
И в дружбе с пустотой...
Поверь, я очень счастлива!
Мне хорошо одной!
(21.03.2005г.)
Свидетельство о публикации №118062607728