***
Солнце светит, уходит в зенит.
На небе звезды засверкали,
Над берегом взошла луна.
Гуляя по берегу я увидел тебя,
Ты смотрела на небо
И луна освещала тебя.
Я рядом сел,
И взглянув на меня,
Улыбнувшись сказала ты:
"Здравствуй!"
И на том бережку,
Мы сидели вдвоем до утра,
Наблюдая морской звездопад...
Керимов О.О.
26.06.2018
Свидетельство о публикации №118062607697