В лесу

Стало тихо в лесу
И темно...
Я себя от него
Не спасу...

Дрожь по телу бежит...
Я – в бреду...
Но в глазах не найду
Я любви...

Под деревьями – сон
Или жар...
Тот почует пожар,
Кто влюблён!

Тихо светит луна
Нам двоим...
Я с тобою, родным,
Но одна...

   (22.03.2005г.)


Рецензии