Когда сжимается в комочки суета
Тугие нервы замыкаются в клубок,
Лети. Поможет быстрый ветер, высота.
Переворачивай мосты на правый бок.
Переноси дома с корнями в города,
Где не построили заводы и ларьки.
Пусть обрывается дорога вникуда,
Над ней взмывают вечной жизни мотыльки.
Обескуражен прагматизм, дворовый лай
Срезает звуком оглушённые цветы.
Не обращай на них внимания - летай.
Нет ничего надёжней, ближе высоты.
18:30 - 18:48.
Свидетельство о публикации №118062607683
Данила Ма 23.07.2020 13:32 Заявить о нарушении