Душа

Душа, ответь, ну почему, на сколько,
Болеть ты можешь, вызывать печаль?
И как же ты могла порой так долго,
Отраву сыпать в утренний мой чай?

Как ты могла меня так долго мучить,
И почему покой тебе не мил?
Ну да, я виноват, но не на столько,
Чтоб позабыть, как раньше счастлив был.

Ну ты возьми, смоги, не стоит больше,
Со мной играть и козни строить мне.
Ведь нам стобою, пережившим столько,
Уже пора найти покой, наедине.


Рецензии