Жизнь жестока и добра

              по мотивам книги "Тень ветра"

Станет «завтра» испитым «вчера»,
Часто поздно заламывать руки.
Жизнь жестока, а может, добра? —
Дарит миг. После долгой разлуки...
Ведь цветы рассыпаются в пыль,
Тонким слоем ложатся на плиты,
Если клятвы утроенный пыл
Обжигает, но двери закрыты.
И сказать ты уже не успел,
И смеются все дьяволы мерзко.
Чью-то жизнь ненароком задел —
Как сквозняк колыхнул занавеску...

26.06.2018




Сайт моих стихов: https://nataasla.wixsite.com/poetry


Рецензии