Благодарность

Б  ылое шепчет о потерянных мирах...,
Л  ожась стезёю по рубцам и ранам...,
А  голос Вышнего в тревожных снах...
Г  отовит будущее, говоря о малом...
О  дин лишь шаг и прошлому - конец...
Д  обавить нечего к реальному итогу...,
А  белый лист, упавший у порога...
Р  ешит создать очередной рубец!
Н  езабываемо всё то, что стало важным!
О  т новой встречи - кругом голова!
С  тираются границы жаром влажным...
Т  ворят Судьбу мою...
                ...внезапные слова...
Ь......................................


Ясногородская А.И. 26 июня 2018г.


Рецензии