Биенье сердце
Биенье сердце моего
Ты не узнал, а мне хотелось
Тоска. Распахнуто окно
Я у окна тобой согрелась
К чему его мне открывать
Твоим я сердцем согревалась
Но не сумел ты подождать
Узнать чему я улыбаюсь
Биенье сердце моего
В себе самой не ощущала
Жила как будто без него
Жила и этого не знала
А ты совсем не понял, друг,
Открыл окно, а там лишь ветер
Кольцо мы разомкнули рук
Любви моей ты не заметил
И снова на душе тоска
И серый рядом подоконник
А за окном опять весна
И ей подставлю я ладони
Она мне счастья принесёт
Она закружит ветер в клёнах
Я буду ночи напролёт
Мечтать о добрых почтальонах
Которые любовь несут
На строчках музыки и слова
А облака в окне плывут
На них любовь воскреснет снова
Свидетельство о публикации №118062607541