НЕБО...

НЕБО ВСЁ ВИДИТ И ЗНАЕТ,
НЕБО НЕ ОБМАНУТЬ!
СВЕРХУ ОНО НАБЛЮДАЕТ,
ИЩЕТ ЯВЛЕНИЙ СУТЬ...

НЕБО ВСЁ ПОНИМАЕТ,
ЕМУ МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ!
КАК ГЛУПОСТЬ ВОСПРИНИМАЕТ
ЛЮБОЙ ВОПРОС И ОТВЕТ...

НЕБО ВСЁ ОЖИДАЕТ
К ЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ПРИДЁТ,
СМЫСЛ МИРОЗДАНИЯ ПОЗНАЕТ
ИЛИ ЖЕ ГИБЕЛЬ НАЙДЁТ...

НЕБО...


Рецензии