Не всё, как видно, в его власти...
(....) +9 ~ ~ ~ (понедельник)
Наброски-72-26
НЕ ВСЁ, КАК ВИДНО, В ЕГО ВЛАСТИ...
ЗЛОЙ РОК, КАК СКАЗОЧНЫЙ НУШРОК,
НАД СМЕРТНЫМИ КРУЖиТСЯ ПОСТОЯННО,
ИЩА ДОБЫЧУ СЕБЕ ВПРОК, -
НЕТ ЖАЛОСТИ В ЗЛОДЕЕ ОКАяННОМ...
И СКОЛЬКО БЫ НЕ ОХРАНЯЛ НАС БОГ
ОТ БЕДСТВИЙ РАЗНЫХ И НАПАСТЕЙ,
ОН ЛУЧШИХ УБЕРЕЧЬ ... НЕ СМОГ, -
НЕ ВСЁ, КАК ВИДНО, В ЕГО ВЛАСТИ...
Ф2000
НУШРОК<->КОРШУН - сказочный персонаж из сказки
"Королевство кривых зеркал".
Об авторе этой сказки. Губарев Виталий Георгиевич родился в 1912 году
в Ростове-на-Дону, в семье служащего. ... «Королевство кривых зеркал»,
впервые изданное в 1951 году, стало самым известным произведением
писателя.
"Королевство Кривых Зеркал" — фильм-сказка по одноимённой повести
Виталия Губарева (1963 год.)
Свидетельство о публикации №118062600751