Кто такая Саадат?

Кто такая Саадат?
Знать по ближе был бы рад
Не забытый мною взгляд-
Так глаза её блестят.
И, наверно, под луной
Был бы счастлив я с тобой.

Кто такая Саадат?
Имя я твержу сто крат.
После встречи не забыть,
За тепло благодарить.
Обаяла стройный стан,
Розы липестком уста.

Кто такая Саадат?
Я польщён, в твоих глазах,
Угадал, горит искра
Той, что сердце мне зажгла.
Подари любви мне ночь,
А потом уеду прочь.

Кто такая Саадат?
В унисон сердца стучат.
Заглянул в твоё лицо,
Кровью вспыхнуло оно.
Скромно пал поток ресниц,
Сам готов упасть к ним ниц.

Кто такая Саадат?
Не смогу теперь молчать.
Тайну встреч хочу открыть,
Как же милая мне жить?
Мы по берегу прошлись-
Ветер свежий, лёгкий бриз.

Кто такая Саадат?
Тонких пальцев аромат.
Разожгла былую страсть,
Суждено сердцам совпасть.
Новых встреч ищу душой,
Ты мой ангел будь со мной.

Кто такая Саадат,
До сих пор не мог я знать.
Лишь свидание одно,
Но ведь было суждено.
То, как встретила меня,
Не забыть мне никогда.


Рецензии