Больная любовь

Что такое больная любовь?
Это мука от преданной страсти?
Это утро,что уже не с тобой,
Или ночь, в которой был счастлив?

Что такое душевная боль?
Это голос родной, но не рядом?
Это в сердце потухший огонь,
Или мысли, что кажутся адом?

Что такое пустая душа?
Всего лишь мгновение боли...
Этой болью живя, поняла,
Что же люди зовут нелюбовью...


Рецензии