Радуйтесь...
Пол залили и раскрасили обои.
Всё пройдёт....и эти все чудачества,
Временем неумолимо смоет...
Радуйтесь,что в доме шумно очень...
Тишину ещё придётся слушать.
Жизни ход до одурения точен,
Будет пища...не с кем будет кушать.
Вырастут и разлетятся дружно,
Будет чистым пол...да и обои.
Радуйтесь,что это им всё нужно...
Разве это наших нервов стоит...
Не пытайтесь пользоваться властью,
Опустеет дом...но будет чисто...
Пусть живёт сегодня в доме радость,
С крошками и с хвостиком пушистым...
Радуйтесь,что детки набардачили...
Свидетельство о публикации №118062607360