ДА, это правда...
И это повод...повод торопиться.
И научиться жить со временем вразрез,
А что случится,то пускай случится...
Но есть ещё немного впереди...
А это значит-надо жить и верить.
А ты меня попробуй...убеди,
Что не смогу я платье радости примерить.
Есть время утром солнышко обнять,
В обед по парку прогуляться смело.
А вечером...себя такой принять,
Какой прожить я день сумела.
Да,это правда...времени чуть-чуть,
Поэтому мне стоит торопиться.
И я с улыбкой свой продолжу путь,
А что случится...то пускай случится...
Свидетельство о публикации №118062607342