Кто любит, тому легко понять
В них увидишь небо.
Голубые небеса
Манят к себе слепо.
Почувствуй моё сердце,
В нем увидишь океан.
То волнует,то трепещет,
То извергнет как вулкан.
Загляни в мою ты душу,
Услышишь веры благодать.
Она согреет тебя в стужу,
Кто любит,тому легко понять.
Свидетельство о публикации №118062607326