Очередная

Пусть цвет глаз останется тайной,
Но я помню губы твои.
Целовал я их в пьяном угаре,
Возлюбили тебя бесы мои.

Распрекрасная, умная,нежная,
Так стройна,и душою добра.
Ты не строй из себя деву скверную,
Рядом со мной можешь быть слаба.

Вечно девочка,вечна милая,
Как приятен мне голос твой.
Удалить можешь все эти строки,
Все равно ты будешь со мной.


Рецензии