Туман сирени белый вижу

Туман сирени белый вижу,
Там он укрыл все ветки вновь.
Взметнулись кисти белым цветом -
И все направились уж к небу.

А запах, просто, ведь дурманит -
Он будто напоил нас всех.
И я лечу на крыльях снова -
Пьянее всех... Я больше их.

Пчела летает и кружится -
Жу - жу, жу- жу я слышу вновь.
И вспоминаю юность тут же -
Её не терпится понюхать.

Нагнул я веточку пониже -
И кисть я белую вдохнул.
И гул пчелиный тут раздался -
Я отпустил её красу.

И ветер тут же пробежался -
И я стаю как - будто нем.
Все в белых платьях эти звёзды -
Мотив душистый, так знаком.


Рецензии