Прости, Господь, за нарушение поста

и не прими как дань чревоугодию,
я в послушании у тех, кто так спроста
встречает праздник новогодия.
Не восприму как жизненный рубеж,
не посвящу восточному животному,
рабочих не сменю одежд,
прошу не быть мне беззаботному.
Благодарю за всё, что мне послал,
и ожидаю нового послания,
с Тобою много испытал
и снова ожидаю испытания.


Рецензии