Родная душа
Что нету чувства ей родней
Идя по жизни просто бродим
И в жизни как то нам светлей
Душа с душой соприкасаясь
Весь этот жизненый полет
И с головою мы влюбляясь
Всегда она утехи ждет
Когда душа есть на двоих
То в жизни есть большое чудо
Лишь уловить прекрасный миг
Совсем неведомо откуда
Пришел однажды тот черед.
Увидеть маленькое чудо
Когда душа так жаждет ждет
А без него весь путь так труден
И этот миг сойти с ума
Тела слились так воедино
Любовь даря свою сполна
Души прекрасной половина
И от любви горят тела
И с каждым мигом жизнь краше
Дорога жизни привела
Теперь все это счастье ваше
25.06.2018
Лагунова Л.
Свидетельство о публикации №118062600728