Крик любви
Вечер такой горький.
Мир изнемождённый.
Нет моих слов больше,
Мне теперь всё горше:
Я- не покорённый.
Куда зовёшь?Сомненья брось!
Настала очередь разрыва.
Я не хочу,хотя люблю тебя- прекрасную с порывом.
Я вспоминал речи,
Не допускал сечи-
Я здоровья полон.
Ты не звони больше,
Будь ты душой тоньше.
Не пойду я в полон.
Какой закат!Ему не рад.
Хотя... пусть будет больше грусти.
Тебя люблю.И не могу
Закрыть глаза.В душе так пусто.
Я вспоминаю:босиком
Идём по пляжу мы вдвоём,
Ракушки тонут под ногой-
Тёплое касанье.
Уверен,счастлив я с тобой,
Беру в ладонь твою ладонь.
И через миг меня ты тронь:
Спелых губ лобзанье.
Ты говорила,что я твой,
А я терялся как немой.
Над морем чайки- белый снег.
Наш в песке оставлен след.
Да,было счастье- крик любви.
Так было.Больше не зови.
А волны катятся слегка,
И не осталося следа.
2.Бездна,вершина гор-
Всё мне наперекор.
Вроде интересно.
Ты спустись-поднимись.
Чувства мои,уймись-
Мне с тобою тесно.
Ты пожалей,вина налей.
Закат любви уже всё ближе.
"Ты так манишь,"-мне говоришь,
Но вижу:рейтинг мой всё ниже.
Будь ты жестокой всё ж!
Так ты меня поймёшь:
Злость- моя надежда.
Не потерплю я слов,
Как из кошмарных снов,
Вот и всё,невежда.
Вина налей и не пролей,
Вина той горечи несчастной.
Была любовь- прошла любовь.
И больше нету,нету счастья.
А дело вот в чём:лишний я,
Ты в окружении всегда.
Всегда почёт:ты высока,
Надменна,горда и вольна.
Я для тебя- всего лишь сон,
А для меня противен он.
Тебе я нужен потому-
Уверенность вернуть свою.
Твоя улыбка ярче всех,
Всегда имела ты успех.
Твоя любовь всегда для всех,
Но не для меня.
Зачем же губишь,не любя?
Зачем я нужен для тебя?
Твоя любовь всегда для всех,
Но не для меня.
Свидетельство о публикации №118062607279