Не ищите оправданий

Не ищите оправданий
В жизни этому укор
Не хватает в жизни знаний
Жизни дать большой раздор

Не подумав мы однажды
Начинаю жизнь винить
Что была однажды жажда
В жизни что то причинить

Жизнь со злом соприкасаясь
Не всегда есть верный путь
Мы всем этим потешаясь
Можно все перевернуть

Лучше ты подумай дважды
Никогда не горячись
Хоть душа и очень жаждет
С головою подружись

Пыл умерить постарайся
Очень важен здравый смысл
С жизнью просто не играйся
И душою ты уймись

И спокойствие однажды
Нам укажет верный путь
Будет так он преукрашен
Нету повода взгрустнуть.
                25.0-.2018


Рецензии