Ожидание тебя

                – CCIV –
                К ***
                Ты ранима, словно недотрога -
                Утром, днем и вечером - сама.
                Хорошо, что дальняя дорога
                Не свела от этого с ума.

Ты… вспорхнула словно от огня.
Я… не побегу искать тебя.
Ты… сама себе и для себя
Вдруг…. Откроешь сердце и глаза.

Я… от самолетов к поездам,
Ты… от ожидания к словам,
Там… найдем приют своим делам,
Где… укажешь ты для встречи нам.

Кто… тебе не верил, не искал.
Тот… не испытал в себе накал,
И… намного больше проиграл,
От… сбежав за горный перевал.

Ты… вспорхнешь сегодня от вчера,
Я… прожду до завтра, до всегда…

                Tuesday, June 26, 2018 Paris


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.