Обнажённые звёзды горят вдалеке...
Обнажённые звёзды горят вдалеке,
Гаснуть им не пристало пока,
Лишь когда ты заснёшь у меня на руке,
Отогреется эта рука.
Только искренне любящих ждёт благодать,
Три офшора и пара Панам...
Мы готовы друг другу, что можем, отдать –
Но отдать больше нечего нам!
25.06.18.
Свидетельство о публикации №118062600724