Зараза-любовь..

Зараза..какая ж..Зараза!
Всё мимо,от стен рикошетом,
В него не попала ни разу,
Своим залоснённым сюжетом.

Зараза..Любовь..нет вопросов,
И только ответы не в тему,
Как много в тебе есть запросов,
Чтоб эту решить теорему.

Зараза...наверно так проще,
Быть самой последнею стервой,
Остались от тела лишь мощи,
А раньше была Королевой..

Зараза..какая ж...Зараза!
Плетёшь свои тонкие сети,
Вся соткана ,ты,из соблазна,
Лишь двое за это в ответе...

Зараза...Любовь...
/Л.Белоногова/
26.06.2018г.


Рецензии