Душе, так хочется покоя
Мне не хватает, так его.
Слеза сползает вся на волю -
Хочет кричать: "Да, где оно?".
Куда взметнулась... Её воля -
Куда хочу - туда лечу.
Ты, не забыла о покое -
И так зачем вам это всё.
Несётся ввысь как - будто птица -
И хочет что - то там узнать.
А ей твердят: "Покой вам снится -
И вам зачем всё это знать?".
Покой, Покой. Земной. Небесный -
Да, что слова мои для вас.
Мне не хватает в жизни это -
Покой. Покой. Болит душа.
Свидетельство о публикации №118062607197